Sabtu

KUMPULAN JALUR PETA MUDIK LEBARAN TAHUN 2014 PUASA RAMADHAN 1435H: Lokasi SPBU ATM Jawa Sumatera Indonesia

Peta mudik lebaran tahun 2014. Mendekati bulan Ramadhan pastinya sudah terbayang nikmatnya menjalankan ibadah puasa di kampung atau tanah kelahiran. Saya yakin tidak sedikit sahabat Rumah Islami yang pergi merantau ke kota besar seperti Jakarta dan berniat mudik puasa di tahun 2014 ini. Lihat juga Gambar Kartu Lebaran 2014 Terbaru Idul Fitri 1435 Hijriah.

Agar tidak direpotkan dengan masalah navigasi, terutama bagi mereka yang hendak pulang kampung dengan menggunakan kendaraan bermotor, silahkan dilihat atau download dengan menggunakan fasilitas save image as kumpulan peta jalur mudik puasa dan Lebaran 2014 ini. Beberapa peta juga dilengkapi lokasi SPBU dan ATM sepanjang jalur mudik puasa.

Walaupun mendekati hari H-7 akan ada update peta mudik 2014, mudah-mudahan kumpulan koleksi Peta Jalur Mudik Lebaran ini juga bermaanfaat saat seremoni pulkam di Hari Raya Idul Fitri 1435 H di tahun 2015. Baca juga ya posting atau artikel tips kiat sehat berpuasa walau sedang sakit di bulan Ramadhan.

Kumpulan Peta Resmi Jalur Mudik Puasa Lebaran 2014 Pra Bulan Ramadhan 1435H

Peta Lebaran Mudik Gabungan 2014 Untuk Seluruh Indonesia (Jawa)

Peta Jalur Lebaran Mudik Gabungan 2014 Terbaru Seluruh Indonesia (Jawa)

Peta Jalur
Mudik Lebaran Jawa Resmi Gabungan 2014 Untuk Wilayah Indonesia

Peta Jalur Lebaran Mudik Jawa Gabungan 2014 Untuk Wilayah Indonesia

Peta Jalur Lebaran Mudik 2014 Untuk Jawa Barat


Peta Jalur Lebaran Mudik 2014 Jawa Barat

Peta Lebaran Jalur Mudik 2014 Untuk Jawa Tengah
Peta Jalur Mudik Jawa Tengah 2014 Peta Mudik Lebaran 2014 SPBU ATM
Peta Jalur Mudik Lebaran 2014 Untuk Cilacap

Peta Mudik Lebaran 2014 Lokasi ATM Jalur Cilacap Terbaru
Peta Jalur Mudik Lebaran 2014 Untuk Cilacap - Peta Mudik Lebaran Lokasi ATM 2014


Peta Resmi Jalur Mudik Lebaran 2014 Untuk Cilacap - Peta Mudik Lebaran Lokasi SPBU 2014

Peta Mudik Lebaran 2014 Lokasi SPBU Jalur Cilacap Terbaru

Peta Jalur Lebaran Mudik Untuk Wilayah Sumatera


Peta Jalur Lebaran Mudik 2014 Untuk Wilayah Sumatera

Peta Jalur
Mudik Lebaran 2014 Untuk Wilayah Sumatera

Peta Mudik Lebaran 2014 Wilayah Sumatera Terbaru

Diambil dari berbagai sumber di Google. Mudah-mudahan peta mudik lebaran puasa 2014 di atas tidak banyak berubah saat mendekati H-1 Lebaran 1435 Hijriah. Klik gambar untuk memperbesar dan simpan hasil download di folder sahabat ya.

2 komentar:

  1. wah..udah mulai mudik lagi ya..
    peta ini pasti dibutuhkan..
    kalo punya HP yang udah ada GPSnya, bisa instal peta indonesia dari Navigasi.net..lengkap banget...
    pomp bensin, atm, rumah sakit, rumah makan..semua ada..komplit deh..

    BalasHapus
  2. saya coba bikin kumpulan situs CCTV / IP Camera jalur mudik thn 2009 di blog saya (k-4-s.info) Situs Live Streaming IP Kamera / CCTV Online Realtime Jalur Mudik 2009 Total ada 14 situs streaming jalur mudik. semoga bermanfaat jika di satu website tidak ada linknya, bisa dicari di link lainnya.
    selamat mudik smoga slamat sampai tujuan.
    Mohon maaf lahir batin...

    BalasHapus

Terima Kasih Atas Komentarnya Ya. Mampir Kembali :)

Related Posts with Thumbnails

Video Lagu Musik Religi Islami 2015 Sambut Lebaran 1436H

Loading...