Selasa

Kumpulan JALUR PETA MUDIK LEBARAN TAHUN 2009 DAN PUASA RAMADHAN: Dilengkapi Lokasi SPBU ATM JAWA SUMATERA INDONESIA

Peta mudik lebaran tahun 2009. Mendekati bulan Ramadhan pastinya sudah terbayang nikmatnya menjalankan ibadah puasa di kampung atau tanah kelahiran. Saya yakin tidak sedikit sahabat Rumah Islami yang pergi merantau ke kota besar seperti Jakarta dan berniat mudik puasa di tahun 2009 ini.

Agar tidak direpotkan dengan masalah navigasi, terutama bagi mereka yang hendak pulang kampung dengan menggunakan kendaraan bermotor, silahkan dilihat atau download dengan menggunakan fasilitas save image as kumpulan peta jalur mudik puasa dan Lebaran 2009 ini. Beberapa peta juga dilengkapi lokasi SPBU dan ATM sepanjang jalur mudik puasa.

Walaupun mendekati hari H-7 akan ada update peta mudik 2009, mudah-mudahan kumpulan koleksi Peta Jalur Mudik Lebaran ini juga bermaanfaat saat seremoni pulkam di Hari Raya Idul Fitri 1430 H di tahun 2009. Baca juga ya posting atau artikel tips kiat sehat berpuasa walau sedang sakit di bulan Ramadhan.

Kumpulan Peta Resmi Jalur Mudik Puasa Lebaran 2009 Pra Bulan Ramadhan 1430H

Peta Lebaran Mudik Gabungan 2009 Untuk Seluruh Indonesia (Jawa)

Peta Jalur Lebaran Mudik Gabungan 2009 Untuk Seluruh Indonesia (Jawa)

Peta Jalur
Mudik Lebaran Jawa Resmi Gabungan 2009 Untuk Wilayah Indonesia

Peta Jalur Lebaran Mudik Jawa Gabungan 2009 Untuk Wilayah Indonesia

Peta Jalur Lebaran Mudik 2009 Untuk Jawa Barat


Peta Jalur Lebaran Mudik 2009 Untuk Jawa Barat

Peta Lebaran Jalur Mudik 2009 Untuk Jawa Tengah

Peta Jalur Mudik Jawa Tengah 2009 Peta Mudik Lebaran 2009 SPBU ATM
Peta Jalur Mudik Lebaran 2009 Untuk Cilacap


Peta Jalur Mudik Lebaran 2009 Untuk Cilacap - Peta Mudik Lebaran Lokasi ATM 2009


Peta Resmi Jalur Mudik Lebaran 2009 Untuk Cilacap - Peta Mudik Lebaran Lokasi SPBU 2009



Peta Jalur Lebaran Mudik Untuk Wilayah Sumatera


Peta Jalur Lebaran Mudik 2009 Untuk Wilayah Sumatera

Peta Jalur
Mudik Lebaran 2009 Untuk Wilayah Sumatera



Diambil dari berbagai sumber di Google. Mudah-mudahan peta mudik lebaran puasa 2009 di atas tidak banyak berubah saat mendekati H-1 Lebaran 1430 Hijriah. Klik gambar untuk memperbesar dan simpan hasil download di folder sahabat ya.

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

2 komentar:

budiawanhutasoit 13 Agustus 2009 16.54  

wah..udah mulai mudik lagi ya..
peta ini pasti dibutuhkan..
kalo punya HP yang udah ada GPSnya, bisa instal peta indonesia dari Navigasi.net..lengkap banget...
pomp bensin, atm, rumah sakit, rumah makan..semua ada..komplit deh..

nadiri 19 September 2009 15.52  

saya coba bikin kumpulan situs CCTV / IP Camera jalur mudik thn 2009 di blog saya (k-4-s.info) Situs Live Streaming IP Kamera / CCTV Online Realtime Jalur Mudik 2009 Total ada 14 situs streaming jalur mudik. semoga bermanfaat jika di satu website tidak ada linknya, bisa dicari di link lainnya.
selamat mudik smoga slamat sampai tujuan.
Mohon maaf lahir batin...

Poskan Komentar

Terima Kasih Atas Komentarnya Ya. Mampir Kembali :)

Related Posts with Thumbnails

Video Lagu Musik Religi Islami 2013 Sambut Lebaran 1434H

Loading...

Recent Comments

ARCHIEVE

RECENT VISITOR

Artikel Terkait Rumah Islami: zakat fitrah,ucapan selamat idul fitri 1432H,sms ucapan idul fitri,sms lebaran,aneka resep kue kering, resep kue kering lebaran, stelan shantung, busana shantung, blus inaya jiran, baju muslim manohara,busana muslim, busana muslim manohara, JILBAB,gambar busana muslim,Mukena dan Jilbab Manohara,manohara,mukena manohara, jilbab manohara, baju muslim, busana manohara,mukena 2011, gambar baju muslim, gambar busana muslim 2011, mukena,jilbab dan mukena manohara, Busana, mukena manohara tanah abang, harga mukena manohara,gambar mukena, gambar mukena manohara, mukena model manohara,gambar trend baju muslim 2011, grosir mukena jilbab, baju model manohara,trend baju muslim 2011 jakarta, busana muslim tahun 2011, trend baju muslim lebaran 2011, busana muslim manohara 2011, tren baju muslim buat lebaran, gambar jilbab musim 2011, busana lebaran tahun 2011,tren busana muslim 2011,BUSANA MUSLIM TREND 2011, baju lebaran trend 2011,TREND BUSANA LEBARAN 2011,jilbab trend,baju muslim manohara tanah abang, Peta Mudik 2011, Peta Mudik Lebaran 2011, Peta Mudik Hari Idul Fitri 1432 Hijriah, Peta Jalur Mudik Lebaran 2011,Peta Mudik Lebaran 2011 Terbaru, nama anak islami,Nama Bayi Islami,nama bayi perempuan islam,nama bayi laki-laki islami,kumpulan nama-nama anak perempuan islami bayi laki-laki islam,nama anak perempuan islami dan arti nama islam,manfaat puasa,hikmah berpuasa,kumpulan aneka menu resep makanan masakan,menu resep buka puasaa href="http://rumahislami.blogspot.com/">menu berbuka puasa 2011,menu resep buka puasa simple,daftar lagu religi terbaru 2011,menu resep buka puasa,kumpulan lagu religius terbaik 2011,menu resep buka puasa,daftar lagu Ramadhan 2011,koleksi lagu religi,kumpulan lengkap lagu Ungu 2011,Lagu ST12 mp3 religi,lagu religi "free download"

  © Blog template by Ourblogtemplates 2011 Rumah Islami - Info Mudik Puasa Ramadhan 2012 Lebaran 1433 Hijriah

Selamat Idul Fitri 1433H Tahu 2012