Minggu

Award Sahabat Rumah Islami

Mohon dibaca karena postingan ini sangat penting...nyesel lho kalo ga dibaca!

Akhirnya tiba saatnya membuat postingan mengenai Award. Mudah-mudahan sahabat blogger ga kehabisan kesabaran ya, maklum setiap dikasih Award baru sebatas ucapan terima kasih...kapan postingnya :)

Setelah sempet terselip oleh tulisan mengenai metode persalinan Caesar, tips aman bertransaksi di ATM dan internet, serta sisi lain kehidupan di ibukota, maka inilah Award dari sahabat Rumah Islami...



award


Sahabat yang begitu baik dan memberikan hadiah yang tak ternilai harganya adalah sby sbb:

Meubel dan Souvenir - Enduro
Investasigo.Com
Coretan Dinding Kamar
Journey of My Life
Bundo Shop Smart
Digital Baca
Blog gado-gado
Arti Irhamna
Em@k(^_^)Em@k
Obrolan Lepas
Dhiela Dot Com
Keunikan Dunia - Inumarulez
Zhatira El-Qisya
Ericjogja
Blognya H35TI
Dunia Inspirasi Mega
mAnGa MaNiAc N'nEt FrEaKeRs

Alhamdulillah akhirnya tuntas sudah tanggung jawab ini. Kepikiran juga kalo posting ini tertunda lagi :) Sangat bersyukur sekali

Lho...terus gimana syarat lainnya yang harus terpenuhi, seperti:
1. Ambil foto tapi ga boleh mandi dulu, jangan gosok gigi, haram cuci muka, sarapan harus dikit, dll.
2. Nominasikan sahabat yang berhak menerimanya (waduh kayak kaum duafa saja ya)

Bukankah cinta tak bersyarat :) #ngeles mode on#

Kalo soal foto...jangan khawatir ya soalnya setiap diambil fotonya, keluarga Rumah Islami pasti belum mandi :) big kidding

Mudah-mudahan tidak menimbulkan perbedaan persepsi ya sahabat, maklum dari dulu kalo dapet
Award bawaannya bingung dan resah trus postingannya jadi tidak terarah :)

Mengenai nominasi, ini tolong dibaca baik-baik ya:

Bagi sahabat blogger yang mampir ke Rumah Islami dan belum pernah dapet Award di atas maka Anda WAJIB mengambil SEMUA Award yang ada dan posting di blog masing-masing! Saya akan cek sembari blogwalking!


Nah pasti nyesel kan baca postingan ini :) wong di atas sudah diingatkan..."nyesel lho kalo ga dibaca!"

31 komentar:

  1. wah,, selamat dech yang dapet award.... :)

    BalasHapus
  2. Waow banyak banget awardnya, selamat ya...
    Tetep semangat!!!

    BalasHapus
  3. wah.. buanyak banget nih awardnya... tapi aku nggak disebutin sobh... ^^ padahal Di sini ada juga lho... ^^

    BalasHapus
  4. hihi...kayak aku nih... suka dibungkus bungkus... kapan lengang kayak kemaren baru deh diposting sekaligus ..
    eniwey, selamet ye... foto culunya mana nih...;p

    BalasHapus
  5. selamat ya mbak byk awardnya :) maap nih baru mampir2 :)

    BalasHapus
  6. tambah semangat ngeblog sama BW ya mbak... hehe.. saya lagi bete sama IM2 jd lama gak BW

    BalasHapus
  7. wah ko award dari aku blum d posting y...(yg gambar vespa)???????

    BalasHapus
  8. wah banyak bgt awardnya...bawanya harus pake truck tuh he3x..

    BalasHapus
  9. wahh saya terlambat ngasih nya nih ...
    tadi saya ngasih award juga mas ...
    Regard

    BalasHapus
  10. Assalamualaikum bunda, aku juga mau kasih award buat bunda, di ambil ya!! thanks

    BalasHapus
  11. wah artikelnya keren juga nih....tapi kalo mo cari tau tentang Blog tentang ilmu komputer, tips online, dunia selebritis,
    belajar internet marketing, belajar seo, dapat penghasilan dari blog, cari duit yang halal buat beli susu anak cuma ada di
    http://blogfetra.blogspot.com

    BalasHapus
  12. wah awardnya disimpen kelamaan jadi ada yang tercecer dech...selamat ya bun....awardnya banyak sekaliiiii

    BalasHapus
  13. Hello my friend, thank you for the visit, day of happiness and peace. Hugs Valter.

    BalasHapus
  14. weeeeee....banyak bangat awardnya......
    boleh minta awardnya....hehehehehh

    BalasHapus
  15. wa gila......
    banyak bangat award yang lo dapet...bagi rahasianya dong.............

    BalasHapus
  16. Horeee.., sahabatku dapet Award lagi !!

    BalasHapus
  17. hehe diposting sekaligus gini asyik juga ya.. jadi awardnya keliatan mejeng banget.
    selamat ya..tambah semangat pastinya

    BalasHapus
  18. wahh,, awardnya banyak juga yaakk?? berarti banyak yang seneng ama rumah islami,, hehe

    BalasHapus
  19. selamat dapat ward, congratulation

    BalasHapus
  20. Wah yang ngasih PR kok nggak ngasih contoh fotonya ya....

    BalasHapus
  21. Timbunan award nih namanya, hehehe.
    Untuk yg dapat timbunan ati-ati ya ? hehehe

    BalasHapus
  22. manthaffffff dah banjir award uey....... wkwkwkwkwkwkwk.........
    lama2 blog di mari gak nya banjir pengunjung tapi banji award wkwkwkwkwkwkwkwk

    sukses dah..... manthaffff

    keep smile n happy blogging

    BalasHapus
  23. selamat buat para penerima anugerah blogger ini
    hehehehe

    BalasHapus
  24. wah... banyaknya... lemarinya penuh mbak hehehe... oya... ada award lagi mbak di blog saya yang inspiring award, silakan diambil mba.

    BalasHapus
  25. selamat dan sukses yaaa
    awardnya banyak banget deh

    BalasHapus
  26. selamat y atas awardnya

    BalasHapus
  27. ass, ng ada pertukaran atomatis y bang^^

    BalasHapus
  28. Akhirnya diposting juga ya .. aku jg masih punya banyak award belum sempat posting .. maaf teman2 blogger kalau anda salah satunya ^_^ , mohon maklum sedang buat 2 blog lagi .

    BalasHapus
  29. Ass. itu hasil dari jerih payah selama ini. Perlu disyukuri.... kalo disyukuri... niscaya akan ditambah. Tul Kan ?

    BalasHapus

Terima Kasih Atas Komentarnya Ya. Mampir Kembali :)

Related Posts with Thumbnails

Video Lagu Musik Religi Islami 2016 Sambut Lebaran 1437H

Loading...