Senin

Kumpulan Kartu Lebaran 1430 H Ucapan Selamat Idul Fitri 1430 Hijriah! Gambar Lucu Unik Indah Ramadhan 2009!

kumpulan kartu lebaran 1430 Hijriah ucapan lebaran 2009 selamat idul fitri 1430H
Inilah kumpulan Kartu Lebaran ucapan Selamat Idul Fitri 1430H. Artikel ini melengkapi posting sebelumnya mengenai kumpulan aneka sms lebaran tahun 2009.

Saat ini memang harus diakui bahwa pengiriman kartu lebaran lewat pos sudah mulai ditinggalkan. Saya yakin banyak sahabat Rumah Islami yang memilih cara praktis, yaitu mengirimkan ucapan Selamat Lebaran 1430 Hijriah lewat email atau surat elektronik.

Nah berikut ini saya sajikan kumpulan aneka karu ucapan Lebaran 1430H Selamat Idul Fitri. Mudah-mudahan bermanfaat ya dalam kegiatan merangkai tali silaturahmi dengan teman, sahabat, keluarga dan kerabat dekat.

Indahnya Ramadhan di tahun 2009 ini semakin lengkap dengan rangkaian kata indah SMS Lebaran dan desain Kartu Lebaran nan cantik lucu dan menarik hati. Semoga.

Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 1430H Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 Hijriah 2009 Gambar Lucu Unik Cantik Kartu Ucapan Selamat Lebaran

kartu lebaran 1430H terbaru, masjid Pictures, Images and Photo

kartu ucapan lebaran Pictures, Images and Photos


Kumpulan Kartu Selamat Lebaran Idul Fitri Gambar 1430H
Kumpulan Kartu Lebaran 1430H Selamat Idul Fitri Gambar
Kumpulan Gambar Kartu Lebaran 1430H Selamat Idul Fitri
Gambar Kartu Ucapan Lebaran 1430H Selamat Idul Fitri 2009
Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri 1430H Lebaran 2009
Koleksi Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri 1430H Kartu Lebaran 2009
Aneka Kartu Lebaran 2009 Selamat Idul Fitri 1430H
Kartu Lebaran 1430 Hijriah
Selamat Idul Fitri 1430 Hijriah

kartu lebaran 1430H, masjid Pictures, Images and Photos


Sumber: Google (Bila ada copyright mohon disampaikan di kotak komentar ya sobat agar linknya saya tambahkan)

91 komentar:

  1. Ass.wr.wb.. salam silaturahim .. hai sohib.. makasih infonya ya n ijin copas n donlod.. trus link blog ini dah saya add disini.. silahkan dikunjung ya

    BalasHapus
  2. tengkyu. izin ngebazak konsep desain-nya

    BalasHapus
  3. assalamualaikum...
    wah dambarnya lucu-lucu n bagus...saya ijin copy n downlond gambarnya ya...

    BalasHapus
  4. SAYA NUMPANG COPY YA, MAKASIH...:)

    BalasHapus
  5. aduh......makasih ya.........ak jd g bingung tuk kirim krt ucapan buat temen/sanak sodara.
    MINTA IJIN ya. aku COPY.
    maaf ya........ak ijin copy
    hehehheee

    BalasHapus
  6. copy donk....abis keren sih gambarnya. makasih banyak....

    BalasHapus
  7. Purwonoto @gmail.com11 September 2009 19.30

    Gambar-2 lumayan bagus lebih indah lagi kalau ada syairnya yang suip

    BalasHapus
  8. nuwun.....minta ijin mengcopy..
    matur nuwun...

    BalasHapus
  9. numpang copy yagh..
    makasih yagh..

    BalasHapus
  10. minta ijin mengcopy yaa,terima kasih

    BalasHapus
  11. wah... gan, blog ente di urutan pertama gan..!! suskses terus gan..!!

    mampir gan..!!Blog xna kool

    BalasHapus
  12. asslm.wr.wb.
    thanks bro,minta ijin copy gmbr,barrakallahu fikum
    wsslm.wr.wb.

    BalasHapus
  13. Ikutan ngopi gambarnya yach... thanks banyaak...
    Selamat berlebaran juga..

    BalasHapus
  14. makasi yah...uda kasi banyak info!!!KaCapnyah juga bagus-bagus....aq jadi folower ne....ngikut ngopi!!!hehehe...
    makasi.....sopHie

    BalasHapus
  15. selain info kartu, apa juga bisa dikirim ketupat yg mana aja, mau :)

    Yang mau tahu kondisi live jalan lewat kamera dari jalan mudik boleh mampir ke sini
    http://richocean.wordpress.com/2009/09/16/video-live-h-4-siang-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jalur-utara-selatan-jawa-merak/

    Yang mau mudik naik mobil pribadi boleh mampir ke blog saya
    http://richocean.wordpress.com/2009/09/15/tips-mudik-mobil-pribadi-bandung-malang-lewat-jalur-tengah-jawa/

    Buat rekan2 yang mau berikirim2 ucapan Idul Fitri, boleh mampir ke tempat saya,
    http://richocean.wordpress.com/2009/09/14/kirim-sekarang-ucapan-idul-fitri-anda/

    atau jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
    http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-1/

    salam kenal :lol:

    BalasHapus
  16. makasih, bingungku hilang

    BalasHapus
  17. haddiirr...
    salam kenal ya...
    terima kasih banyak utk gambar2 yg ciamik, saya minta satu utk di pajang di perigitua.com ya...
    terima kasih...
    cu...

    BalasHapus
  18. ijin copy mas mo di pasang di FB. thanks berat

    BalasHapus
  19. Assalamualaikum

    bro gw ijin copas ya gambarnya
    thx

    taqabbalallahu minna wa minkum
    shiyamana wa shiyamakum

    BalasHapus
  20. Assalamualaikum


    Mohon ikhlasnya Ane Copy Gambar antum!!!

    Minal adzin deh, biar dimaafin!!! amien

    BalasHapus
  21. Assalamu'alaikum wr wb,
    mohon izin, mo langsung copas aja.
    hatur nuhun

    taqabbalallahu minna wa minkum
    shiyamana wa shiyamakum

    wassalamu'alaikum wr wb

    BalasHapus
  22. Ass mohon ijin utuk copas, terima kasih.

    BalasHapus
  23. Assalamu'alaikum wr wb,

    Mohon izinnya untuk mengcopy kartu ucapan yang sangat bagus ini

    BalasHapus
  24. assalamu'alaikum wr wb

    ijin kopas gan.. makasii sangat sebelumnyaa

    -pipink

    BalasHapus
  25. Assalamualaikum Warahmatulloh wabarakatuh

    minta ijin copy gambarnya yah.....

    oh iya... sekalian ucapin

    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Bathin

    BalasHapus
  26. Assalamu'alaikum Wr. Wb
    Mohon ijin Copy paste gambrnya..
    trims..
    Minal 'aidin wal faizin
    wassalamu'alaikum Wr Wb

    BalasHapus
  27. izin "copy" ya...

    makasih ^_^

    BalasHapus
  28. selamat hari raya idul fitri 1430h taqaballahu minna wa minkum. minal aidzin wal faizin. makan permen perut mledhos, buah manggis dimakan onta. kalao salah komen atau salah post, eros manis minta maaf eyaa...

    oia ditunggu komennya dalam tulisan ini eya, plis

    BalasHapus
  29. assalamu'alaikum Wr.Wb
    mohon ijin copy paste gambarnya
    trims..
    minalaidin wafaizin
    wasalamu'alaikum Wr.Wb

    BalasHapus
  30. wah kartu2nya bagus2...
    ikutan ijin buat ngecopy ya...

    selamat idul fitri...
    maaf lahir batin....

    makasih (^_^)

    -mkat-

    BalasHapus
  31. maaf, mau copy yach, makasih

    BalasHapus
  32. Assalamualaikum .......


    Mohon Maaf Lahir dan Bathin .... Met lebaran mas ...


    Misi mas mau minta izin Copy paste lagiii ....



    Makasih ..... Assalamualaikum

    BalasHapus
  33. Ikutan Kopas yach...Tanks

    BalasHapus
  34. assalamu'alaikum ..., ijin copy gambar ya..
    maaf lahir bathin. thx
    wassalam,

    BalasHapus
  35. ASSALAMUALIKUM, IKUT COPY KARTU LEBARANNYA, MOHON MAAP LAHIR BATIN, =)

    BalasHapus
  36. AWW. mohon ikutan copy karleb ...TRIMS.... maap lahir batin yaaaa........

    BalasHapus
  37. maaf q copy y gmbrnya... makasih banyak... maaf lahir batin ya

    BalasHapus
  38. Jalin kembali tali silaturahmi & persaudaraan dengan keluarga dan sahabat
    Dan menangkan 4 unit Blackberry dan hadiah menarik untuk pengirim kartu terbanyak.

    BalasHapus
  39. numpang sedot gambar kartunya gan....maap lahir batin

    BalasHapus
  40. mungkin kita bisa membuatnya, namun karena malas atau sibuk dengan berbagai aktifitas sehingga mendesain kartu pun terabaikan...
    untung om google ada, hingga saya diberi jalan kesini....

    ijinkan saya mengkopinya...

    met hari raya idul fitri, minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir batin...

    semoga yg telah anda berikan kepada sesama, beroleh pahala dari allah swt.

    BalasHapus
  41. ijin copy...hehhee...

    BalasHapus
  42. Minta to Copy Yach!!,mkcih sblmnya

    BalasHapus
  43. Izin To Copy Boz,MHN Maaf Lahir Bathin!!

    BalasHapus
  44. gambarnya lucu...izin copas y...
    mohon maaf lahir batin...

    BalasHapus
  45. mf yee
    izin copas
    abis na muantap banget..
    makaci,mohon mf lahir dan batin

    BalasHapus
  46. minta ijin coppy kartu lebarannya.... makasih

    BalasHapus
  47. terima kasih . . .di google peringkat pertama nihh..

    ijin copy juga bro.

    numpang tenar yah .hhe. http://nined.blogspot.com

    BalasHapus
  48. Wah, kartu ucapannya bagus sekali, jadi ide untuk kirim ke sahabat, terimakasih.

    BalasHapus
  49. ASSALAMUALAIKUM,MET LEBARAN YA.MINAL AIDIN WAL FAIZIN,sekalian minta ijan buat copas imagenya.Trims

    BalasHapus
  50. Ass.wr.wb.
    numpang ijin copy image and Met lebaran juga minal aidin wal faizin, terima kasih :)

    BalasHapus
  51. assalamualaikum... afwan izin copas....jazakumullah...khoir

    BalasHapus
  52. terima kasih kartu lebarannya... aku pasang di facebook.. ^_^ ... yang mau kenalan add aja.. ifanmr@gmail.com

    BalasHapus
  53. Assalamualaikum Wr. Wb
    Mohon izin & ikhlas... Saya mau m'copy gambar kartu lebarannya dan mau kupasang di FB,gak apakan...thanks mudahan Allah akan memberikan pahala yang berlimpah...amiiin & izinkan saya m'ucapkan kepada yg punya blog ini"Minal aidin wal faidzin".
    Jazakumullahi khairan katsiro, Wassalamu'alaikum wr. wb. -Haday-

    BalasHapus
  54. Assalamualaikum wrwb....
    Saya ijin copas ya....maturnuwun :)

    Reny....

    BalasHapus
  55. mohon ijin mengcopy, mohon maap lahir dan batin...

    BalasHapus
  56. Asslmlkm wr wb.

    Saya ijin donlot n copas yeah.
    makasih.

    minal aidizin wal faidzin.
    mohon maaf lahir dan batin.

    syahrizal

    BalasHapus
  57. assalamu'alaikum ..., ijin copy gambar ya..
    maaf lahir bathin. thx
    wassalam,

    BalasHapus
  58. saya minta ijin copy gambar ucapannya yah..
    matur suwun, maaf lahir batin

    BalasHapus
  59. Saya ijin donlot n copas yeah.
    makasih.

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  61. Ass.Wr.Wb

    Aku adhe mau ijin COPAS yang gambar berjabat tangan yang background hitam, saya mau jadiin PIN tuk souvenir acara halal bi halal boleh yachhh?? (tolong jawab)

    sesudah dan sebelumnya terima kasih, Minal aidin wal faidizin

    Wassalam.Wr.Wb

    BalasHapus
  62. wah, kartu lebarannya bagus-bagus yah!
    saya mau mohon izin untuk mengkopinya
    MINAL AIZIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

    BalasHapus
  63. minta izin untuk mengopi kartu dan apakah bisa di edit menurut keinginan?
    tolong di balas secepatnya

    BalasHapus
  64. Gambarnya bagus2..saya mohon izin mengopi gambar kartu ucapat selamat lebaran ini ya..

    BalasHapus
  65. nih dah mo lebaran lagi.. hihihi lebarna 2010

    BalasHapus
  66. Kartu Ucapan Selamat Lebaran 2010 SMS Puasa Ramadhan 1431H21 Juli 2010 11.55

    Ternyata kumpulan kartu lebarannya bisa dipakai untuk lebaran tahun 2010 ya. thanks sob :) gambar kartu ucapan lebaran anda lengkap juga. tak sabar menunggu puasa ramadhan 1431 hijriah...

    BalasHapus
  67. Boss, kartu lebrannya mantap2......!!!
    gwe minta izin ngocy yach. Mudah2n berkah.Amiin
    dan met lebarn jg maapn lahir bathin

    BalasHapus
  68. لاريب فى الكيس25 Agustus 2010 06.40

    السلام عليكم
    @kaka penyedia ane minta izin buat ngopy picknya....
    makasih dah nerbitin pick... yang bagus

    BalasHapus
  69. mohon izin copy pict nya.. terima kasih.

    BalasHapus
  70. mohon izin copy gambarnya... terima kasih.

    BalasHapus
  71. wahyu tri mulyanto5 September 2010 23.00

    minta ijin mengkopi yo booss

    BalasHapus
  72. bro, ijin copy desainnya y...trims

    BalasHapus
  73. ijin copas gambarnya yaaa...makasiiih....

    BalasHapus
  74. izin copy gambarny ye...

    BalasHapus
  75. numpang copy y makasih

    BalasHapus
  76. Assalamu'alaikum... Minta izin mengcpy kardnya ya... jazakillah...

    BalasHapus
  77. salm'mualaikum,....
    mau ngbajak nih ,.....ente pnya desain,....hehehehhe,..............eh salah deh deh,..mau ng'copy,.....

    BalasHapus
  78. mohon izin copy gambarnya....masya Allah bagus2 sih....terima kasih

    BalasHapus
  79. mohon izin copy kartu lebarannya buat di pasang di FB...... terima kasih

    BalasHapus
  80. mohon ijin copy gambar...thanks

    BalasHapus
  81. mohon ijin copy gambar yaaa... makasiiiii

    BalasHapus
  82. ijin copy kartu lebaran nya ya gan :beer:

    BalasHapus
  83. Nggak terasa sebentar lagi mau lebaran. saya minta maaf lahiar batin. semoga rumah islami blogspot dapat terus eksis.

    BalasHapus

Terima Kasih Atas Komentarnya Ya. Mampir Kembali :)

Related Posts with Thumbnails

Video Lagu Musik Religi Islami 2015 Sambut Lebaran 1436H

Loading...