Senin

Kumpulan Kartu Lebaran 1430 H Ucapan Selamat Idul Fitri 1430 Hijriah! Gambar Lucu Unik Indah Ramadhan 2009!

kumpulan kartu lebaran 1430 Hijriah ucapan lebaran 2009 selamat idul fitri 1430H

Inilah kumpulan Kartu Lebaran ucapan Selamat Idul Fitri 1430H. Artikel ini melengkapi posting sebelumnya mengenai kumpulan aneka sms lebaran tahun 2009.

Saat ini memang harus diakui bahwa pengiriman kartu lebaran lewat pos sudah mulai ditinggalkan. Saya yakin banyak sahabat Rumah Islami yang memilih cara praktis, yaitu mengirimkan ucapan Selamat Lebaran 1430 Hijriah lewat email atau surat elektronik.

Nah berikut ini saya sajikan kumpulan aneka karu ucapan Lebaran 1430H Selamat Idul Fitri. Mudah-mudahan bermanfaat ya dalam kegiatan merangkai tali silaturahmi dengan teman, sahabat, keluarga dan kerabat dekat.

Indahnya Ramadhan di tahun 2009 ini semakin lengkap dengan rangkaian kata indah SMS Lebaran dan desain Kartu Lebaran nan cantik lucu dan menarik hati. Semoga.

Kumpulan Kartu Ucapan Lebaran 1430H Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 Hijriah 2009 Gambar Lucu Unik Cantik Kartu Ucapan Selamat Lebaran

kartu lebaran 1430H terbaru, masjid Pictures, Images and Photo

kartu ucapan lebaran Pictures, Images and Photos


Kumpulan Kartu Selamat Lebaran Idul Fitri Gambar 1430H
Kumpulan Kartu Lebaran 1430H Selamat Idul Fitri Gambar
Kumpulan Gambar Kartu Lebaran 1430H Selamat Idul Fitri
Gambar Kartu Ucapan Lebaran 1430H Selamat Idul Fitri 2009
Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri 1430H Lebaran 2009
Koleksi Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri 1430H Kartu Lebaran 2009
Aneka Kartu Lebaran 2009 Selamat Idul Fitri 1430H
Kartu Lebaran 1430 Hijriah
Selamat Idul Fitri 1430 Hijriah

kartu lebaran 1430H, masjid Pictures, Images and Photos


Sumber: Google (Bila ada copyright mohon disampaikan di kotak komentar ya sobat agar linknya saya tambahkan)

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

91 komentar:

Saung Web 28 Agustus 2009 05.24  

Ass.wr.wb.. salam silaturahim .. hai sohib.. makasih infonya ya n ijin copas n donlod.. trus link blog ini dah saya add disini.. silahkan dikunjung ya

Anonim,  1 September 2009 09.47  

tengkyu. izin ngebazak konsep desain-nya

Anonim,  5 September 2009 20.45  

assalamualaikum...
wah dambarnya lucu-lucu n bagus...saya ijin copy n downlond gambarnya ya...

Anonim,  11 September 2009 06.45  

SAYA NUMPANG COPY YA, MAKASIH...:)

Anonim,  11 September 2009 09.35  

aduh......makasih ya.........ak jd g bingung tuk kirim krt ucapan buat temen/sanak sodara.
MINTA IJIN ya. aku COPY.
maaf ya........ak ijin copy
hehehheee

Anonim,  11 September 2009 14.20  

copy donk....abis keren sih gambarnya. makasih banyak....

Purwonoto @gmail.com,  11 September 2009 19.30  

Gambar-2 lumayan bagus lebih indah lagi kalau ada syairnya yang suip

Enaselly Ariesta 12 September 2009 11.55  

Ucapan Lebarannya Bagus2 lho...

Anonim,  12 September 2009 12.10  

nuwun.....minta ijin mengcopy..
matur nuwun...

mcgebo 12 September 2009 21.42  

mcogeb
numpang nyedut dunk

Anonim,  14 September 2009 01.51  

numpang copy yagh..
makasih yagh..

Anonim,  14 September 2009 22.42  

minta ijin mengcopy yaa,terima kasih

Blog Xna kool 15 September 2009 03.51  

wah... gan, blog ente di urutan pertama gan..!! suskses terus gan..!!

mampir gan..!!Blog xna kool

Anonim,  15 September 2009 10.49  

asslm.wr.wb.
thanks bro,minta ijin copy gmbr,barrakallahu fikum
wsslm.wr.wb.

Anonim,  16 September 2009 11.35  

Ikutan ngopi gambarnya yach... thanks banyaak...
Selamat berlebaran juga..

Anonim,  16 September 2009 14.06  

makasi yah...uda kasi banyak info!!!KaCapnyah juga bagus-bagus....aq jadi folower ne....ngikut ngopi!!!hehehe...
makasi.....sopHie

didik 16 September 2009 16.10  

selain info kartu, apa juga bisa dikirim ketupat yg mana aja, mau :)

Yang mau tahu kondisi live jalan lewat kamera dari jalan mudik boleh mampir ke sini
http://richocean.wordpress.com/2009/09/16/video-live-h-4-siang-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jalur-utara-selatan-jawa-merak/

Yang mau mudik naik mobil pribadi boleh mampir ke blog saya
http://richocean.wordpress.com/2009/09/15/tips-mudik-mobil-pribadi-bandung-malang-lewat-jalur-tengah-jawa/

Buat rekan2 yang mau berikirim2 ucapan Idul Fitri, boleh mampir ke tempat saya,
http://richocean.wordpress.com/2009/09/14/kirim-sekarang-ucapan-idul-fitri-anda/

atau jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-1/

salam kenal :lol:

Anonim,  16 September 2009 16.29  

makasih, bingungku hilang

perigitua 16 September 2009 22.52  

haddiirr...
salam kenal ya...
terima kasih banyak utk gambar2 yg ciamik, saya minta satu utk di pajang di perigitua.com ya...
terima kasih...
cu...

jonny marantika 17 September 2009 09.30  

ijin copy mas mo di pasang di FB. thanks berat

Agam,  17 September 2009 09.44  

Assalamualaikum

bro gw ijin copas ya gambarnya
thx

taqabbalallahu minna wa minkum
shiyamana wa shiyamakum

sugik,  17 September 2009 11.17  

Assalamualaikum


Mohon ikhlasnya Ane Copy Gambar antum!!!

Minal adzin deh, biar dimaafin!!! amien

Anonim,  18 September 2009 04.59  

Assalamu'alaikum wr wb,
mohon izin, mo langsung copas aja.
hatur nuhun

taqabbalallahu minna wa minkum
shiyamana wa shiyamakum

wassalamu'alaikum wr wb

mama azka,  18 September 2009 07.13  

Ass mohon ijin utuk copas, terima kasih.

Anonim,  18 September 2009 09.24  

Assalamu'alaikum wr wb,

Mohon izinnya untuk mengcopy kartu ucapan yang sangat bagus ini

Anonim,  18 September 2009 13.10  

assalamu'alaikum wr wb

ijin kopas gan.. makasii sangat sebelumnyaa

-pipink

Anonim,  18 September 2009 14.04  

Assalamualaikum Warahmatulloh wabarakatuh

minta ijin copy gambarnya yah.....

oh iya... sekalian ucapin

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir & Bathin

Anonim,  18 September 2009 14.25  

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Mohon ijin Copy paste gambrnya..
trims..
Minal 'aidin wal faizin
wassalamu'alaikum Wr Wb

v,  18 September 2009 15.12  

izin "copy" ya...

makasih ^_^

Bisnis Online ala Eros 18 September 2009 16.32  

selamat hari raya idul fitri 1430h taqaballahu minna wa minkum. minal aidzin wal faizin. makan permen perut mledhos, buah manggis dimakan onta. kalao salah komen atau salah post, eros manis minta maaf eyaa...

oia ditunggu komennya dalam tulisan ini eya, plis

Anonim,  18 September 2009 17.38  

assalamu'alaikum Wr.Wb
mohon ijin copy paste gambarnya
trims..
minalaidin wafaizin
wasalamu'alaikum Wr.Wb

Anonim,  18 September 2009 20.43  

wah kartu2nya bagus2...
ikutan ijin buat ngecopy ya...

selamat idul fitri...
maaf lahir batin....

makasih (^_^)

-mkat-

nurina 18 September 2009 21.09  

maaf, mau copy yach, makasih

Anonim,  18 September 2009 21.17  

Assalamualaikum .......


Mohon Maaf Lahir dan Bathin .... Met lebaran mas ...


Misi mas mau minta izin Copy paste lagiii ....



Makasih ..... Assalamualaikum

Rahmat Ade 18 September 2009 22.01  

Numpang take image-nya ya...

Anonim,  18 September 2009 22.02  

Ikutan Kopas yach...Tanks

Anonim,  19 September 2009 04.40  

assalamu'alaikum ..., ijin copy gambar ya..
maaf lahir bathin. thx
wassalam,

PU3,  19 September 2009 05.16  

ASSALAMUALIKUM, IKUT COPY KARTU LEBARANNYA, MOHON MAAP LAHIR BATIN, =)

jeng sali,  19 September 2009 06.34  

AWW. mohon ikutan copy karleb ...TRIMS.... maap lahir batin yaaaa........

YUGESO 19 September 2009 06.51  

maaf q copy y gmbrnya... makasih banyak... maaf lahir batin ya

Tirtalovers 19 September 2009 07.01  

Jalin kembali tali silaturahmi & persaudaraan dengan keluarga dan sahabat
Dan menangkan 4 unit Blackberry dan hadiah menarik untuk pengirim kartu terbanyak.

bray_58,  19 September 2009 08.30  

numpang sedot gambar kartunya gan....maap lahir batin

Anonim,  19 September 2009 09.07  

mungkin kita bisa membuatnya, namun karena malas atau sibuk dengan berbagai aktifitas sehingga mendesain kartu pun terabaikan...
untung om google ada, hingga saya diberi jalan kesini....

ijinkan saya mengkopinya...

met hari raya idul fitri, minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir batin...

semoga yg telah anda berikan kepada sesama, beroleh pahala dari allah swt.

Anonim,  19 September 2009 11.11  

COPY YA...

Anonim,  19 September 2009 11.59  

ijin copy...hehhee...

An",  19 September 2009 12.02  

Minta to Copy Yach!!,mkcih sblmnya

Fia,  19 September 2009 12.06  

Izin To Copy Boz,MHN Maaf Lahir Bathin!!

fitri 19 September 2009 12.20  

gambarnya lucu...izin copas y...
mohon maaf lahir batin...

Edyvayol,  19 September 2009 13.46  

mf yee
izin copas
abis na muantap banget..
makaci,mohon mf lahir dan batin

iwan d,  19 September 2009 14.00  

minta ijin coppy kartu lebarannya.... makasih

Nandhi 19 September 2009 15.09  

terima kasih . . .di google peringkat pertama nihh..

ijin copy juga bro.

numpang tenar yah .hhe. http://nined.blogspot.com

Asri 19 September 2009 17.42  

Wah, kartu ucapannya bagus sekali, jadi ide untuk kirim ke sahabat, terimakasih.

Aditya sunoto 19 September 2009 19.04  

ASSALAMUALAIKUM,MET LEBARAN YA.MINAL AIDIN WAL FAIZIN,sekalian minta ijan buat copas imagenya.Trims

Assyura 19 September 2009 19.16  

Ass.wr.wb.
numpang ijin copy image and Met lebaran juga minal aidin wal faizin, terima kasih :)

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang 19 September 2009 19.16  

makasih yah, kartu lebarannya tak pasang d blogku

Anonim,  19 September 2009 19.42  

assalamualaikum... afwan izin copas....jazakumullah...khoir

kanvas 19 September 2009 19.48  

terima kasih kartu lebarannya... aku pasang di facebook.. ^_^ ... yang mau kenalan add aja.. ifanmr@gmail.com

blokn19 19 September 2009 20.59  

Terima kasih banyak...

haday,  19 September 2009 21.02  

Assalamualaikum Wr. Wb
Mohon izin & ikhlas... Saya mau m'copy gambar kartu lebarannya dan mau kupasang di FB,gak apakan...thanks mudahan Allah akan memberikan pahala yang berlimpah...amiiin & izinkan saya m'ucapkan kepada yg punya blog ini"Minal aidin wal faidzin".
Jazakumullahi khairan katsiro, Wassalamu'alaikum wr. wb. -Haday-

Anonim,  19 September 2009 22.04  

Assalamualaikum wrwb....
Saya ijin copas ya....maturnuwun :)

Reny....

Anonim,  20 September 2009 02.34  

mohon ijin mengcopy, mohon maap lahir dan batin...

Rizal,  20 September 2009 08.36  

Asslmlkm wr wb.

Saya ijin donlot n copas yeah.
makasih.

minal aidizin wal faidzin.
mohon maaf lahir dan batin.

syahrizal

Anonim,  20 September 2009 09.10  

assalamu'alaikum ..., ijin copy gambar ya..
maaf lahir bathin. thx
wassalam,

Anonim,  21 September 2009 15.19  

saya minta ijin copy gambar ucapannya yah..
matur suwun, maaf lahir batin

Anonim,  22 September 2009 13.23  

Saya ijin donlot n copas yeah.
makasih.

Celoteh Bibir 25 September 2009 16.30  
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Celoteh Bibir 25 September 2009 16.39  

Ass.Wr.Wb

Aku adhe mau ijin COPAS yang gambar berjabat tangan yang background hitam, saya mau jadiin PIN tuk souvenir acara halal bi halal boleh yachhh?? (tolong jawab)

sesudah dan sebelumnya terima kasih, Minal aidin wal faidizin

Wassalam.Wr.Wb

Anonim,  26 September 2009 14.23  

wah, kartu lebarannya bagus-bagus yah!
saya mau mohon izin untuk mengkopinya
MINAL AIZIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Anonim,  26 September 2009 15.07  

minta izin untuk mengopi kartu dan apakah bisa di edit menurut keinginan?
tolong di balas secepatnya

Anonim,  24 November 2009 12.18  

Gambarnya bagus2..saya mohon izin mengopi gambar kartu ucapat selamat lebaran ini ya..

Jabon 20 Juli 2010 21.35  

nih dah mo lebaran lagi.. hihihi lebarna 2010

Kartu Ucapan Selamat Lebaran 2010 SMS Puasa Ramadhan 1431H,  21 Juli 2010 11.55  

Ternyata kumpulan kartu lebarannya bisa dipakai untuk lebaran tahun 2010 ya. thanks sob :) gambar kartu ucapan lebaran anda lengkap juga. tak sabar menunggu puasa ramadhan 1431 hijriah...

Very_Reyfaniy 24 Agustus 2010 21.06  

Boss, kartu lebrannya mantap2......!!!
gwe minta izin ngocy yach. Mudah2n berkah.Amiin
dan met lebarn jg maapn lahir bathin

لاريب فى الكيس,  25 Agustus 2010 06.40  

السلام عليكم
@kaka penyedia ane minta izin buat ngopy picknya....
makasih dah nerbitin pick... yang bagus

Anonim,  26 Agustus 2010 13.34  

mohon izin copy pict nya.. terima kasih.

Anonim,  26 Agustus 2010 13.40  

mohon izin copy gambarnya... terima kasih.

wahyu tri mulyanto,  5 September 2010 23.00  

minta ijin mengkopi yo booss

Anonim,  7 September 2010 17.02  

bro, ijin copy desainnya y...trims

Anonim,  7 September 2010 22.08  

ijin copas gambarnya yaaa...makasiiih....

Anonim,  8 September 2010 15.18  

izin copy gambarny ye...

Anonim,  8 September 2010 16.42  

numpang copy y makasih

E.Purwaningsih 8 September 2010 20.02  

Assalamu'alaikum... Minta izin mengcpy kardnya ya... jazakillah...

tuan muda,  8 September 2010 22.47  

salm'mualaikum,....
mau ngbajak nih ,.....ente pnya desain,....hehehehhe,..............eh salah deh deh,..mau ng'copy,.....

Anonim,  9 September 2010 06.25  

mohon izin copy gambarnya....masya Allah bagus2 sih....terima kasih

Anonim,  9 September 2010 07.24  

mohon izin copy kartu lebarannya buat di pasang di FB...... terima kasih

dedy 9 September 2010 08.00  

mohon ijin copy gambar...thanks

Anonim,  9 September 2010 15.14  

mohon ijin copy gambar yaaa... makasiiiii

rico 9 September 2010 16.59  

ijin copy kartu lebaran nya ya gan :beer:

Tips Blogspot 16 Agustus 2011 06.55  

Nggak terasa sebentar lagi mau lebaran. saya minta maaf lahiar batin. semoga rumah islami blogspot dapat terus eksis.

Poskan Komentar

Terima Kasih Atas Komentarnya Ya. Mampir Kembali :)

Related Posts with Thumbnails

Video Lagu Musik Religi Islami 2015 Sambut Lebaran 1436H

Loading...

Recent Comments

ARCHIEVE

RECENT VISITOR

Artikel Terkait Rumah Islami: zakat fitrah,ucapan selamat idul fitri 1435H,sms ucapan idul fitri,sms lebaran,aneka resep kue kering, resep kue kering lebaran, stelan shantung, busana shantung, blus inaya jiran, baju muslim manohara,busana muslim, busana muslim manohara, JILBAB,gambar busana muslim,Mukena dan Jilbab Manohara,manohara,mukena manohara, jilbab manohara, baju muslim, busana manohara,mukena 2014, gambar baju muslim, gambar busana muslim 2014, mukena,jilbab dan mukena manohara, Busana, mukena manohara tanah abang, harga mukena manohara,gambar mukena, gambar mukena manohara, mukena model manohara,gambar trend baju muslim 2014, grosir mukena jilbab, baju model manohara,trend baju muslim 2014 jakarta, busana muslim tahun 2014, trend baju muslim lebaran 2014, busana muslim manohara 2014, tren baju muslim buat lebaran, gambar jilbab musim 2014, busana lebaran tahun 2014,tren busana muslim 2014,BUSANA MUSLIM TREND 2014, baju lebaran trend 2014,TREND BUSANA LEBARAN 2014,jilbab trend,baju muslim manohara tanah abang, Peta Mudik 2014, Peta Mudik Lebaran 2014, Peta Mudik Hari Idul Fitri 1435 Hijriah, Peta Jalur Mudik Lebaran 2014,Peta Mudik Lebaran 2014 Terbaru, nama anak islami,Nama Bayi Islami,nama bayi perempuan islam,nama bayi laki-laki islami,kumpulan nama-nama anak perempuan islami bayi laki-laki islam,nama anak perempuan islami dan arti nama islam,manfaat puasa,hikmah berpuasa,kumpulan aneka menu resep makanan masakan,menu resep buka puasaa href="http://rumahislami.blogspot.com/">menu berbuka puasa 2014,menu resep buka puasa simple,daftar lagu religi terbaru 2014,menu resep buka puasa,kumpulan lagu religius terbaik 2014,menu resep buka puasa,daftar lagu Ramadhan 2014,koleksi lagu religi,kumpulan lengkap lagu Ungu 2014,Lagu ST12 mp3 religi,lagu religi "free download"

  © Blog template by Ourblogtemplates 2011 Rumah Islami - Info Mudik Puasa Ramadhan 2014 Lebaran 1435 Hijriah

Selamat Idul Fitri 1435H Tahu 2014