Sabtu

Rumah Islami Mengucapkan: MARHABAN YA RAMADHAN! SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA DI BULAN PENUH BERKAH!


Marhaban Ya Ramadhan!

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa buat seluruh Sahabat Rumah Islami .

Semoga amal dan ibadah kita lebih ditingkatkan di bulan yang penuh rahmat, ampunan dan berokah ini. Amin Ya Rabbal 'Alamin.

اَللّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِي رَجَب وَشَعْبَانَ، وَبَلِّغْنَا شَهْرَ رَمَضَانَ، واَعِنَّا عَلَى الصِّيَامِ وَالْقِيَامِ وَحِفْظِ اللِّسَانِ وَغَضِّ الْبَصَرِ، وَلاَ تَجْعَلْ حَظَّنَا مِنْهُ الْجُوعَ وَالْعَطَش

"ALLOHUMMA BARIKLANA FI RAJABA WA SYA'BAN WA BALLIGHNA RAMADHAN"
Ya Alloh, berkahi kami di bulan Rajab dan Sya’ban, dan sampaikan kami ke bulan Ramadhan. Bantulah kami untuk melaksanakan puasa, melakukan shalat malam, menjaga lisan dan memelihara pandangan; dan jangan jadikan puasa kami hanya sekedar lapar dan dahaga. (Kitab Mafatihul Jinan)

Mohon Maaf Lahir Dan Batin.


2 komentar:

  1. "Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh. Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan ia mendung. Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN...."diBulan yg suci ini ijinkan kami sekeluarga MOHON MAAF LAHIR N BATHIN.

    BalasHapus
  2. Salam kenal, Selamat menunaikan ibadah shaum.
    Memasuki bulan penuh barokah ini sudah sepantasnya untuk kita sebagai sesama muslim saling bermaafan. Mohon maaf lahir batin. mari kita masuki bulan ini dengan batin kita yang suci. mudah-mudahan hal ini dapat memudahkan amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Amien.
    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    BalasHapus

Terima Kasih Atas Komentarnya Ya. Mampir Kembali :)

Related Posts with Thumbnails

Video Lagu Musik Religi Islami 2017 Sambut Lebaran 1438H

Loading...