Rabu

KEJU TAPAI PANGGANG

Bahan
  • 500 gr tape singkong
  • 200gr keju cheddar
  • 100 gr susu kental manis
  • 50 gr gula pasir
  • 150 gr mentega cair
  • 3 butir telur

Cara Membuat

  • Haluskan tape singkong yang sudah dibuang seratnya.
  • Campur dengan keju cheddar yang sudah diparut.
  • Campurkan susu kental, gula pasir, dan susu cair. Tuang ke dalam adonan keju.
  • Kocok telur sebentar, masukkan ke dalam adonan.
  • Tuang ke dalam cetakan kertas untuk bolu kukus.
  • Tambahkan parutan keju cheddar diatasnya lalu panggang dalam oven pada suhu 180derajat C selama 30 menit sampai kuning kecoklatan.
  • Setelah matang, sajikan..

1 komentar:

  1. saya hanya mau nanya resep kue keju tapai panggang,utk ukuran susu cair itu brp ya bu krn dlm bahan2nya ga ada tercantum susu cair tp di pembuatannya ada. Thx

    BalasHapus

Terima Kasih Atas Komentarnya Ya. Mampir Kembali :)

Related Posts with Thumbnails