- 200gr kentang diparut kasar
- 50 gr wortel diparut kasar
- 50 gr gading ayam, cincang halus
- 2 sdt air
- 1 buitr telur ayam dikocok
- 25 gr keju parut, taburi keju parut dan utup dengan alumunium poil.
- Letakkan mangkuk diatas pinggan tahan panas
Cara Membuat :
- Campur wortel, ayam, kentang dan telur. Tambahkan air, aduk hingga tercampur rata.
- Ambil 2 mangkuk yang tahan panas ukuran kecil dan oleskan dengan margarin
- Tuangi adonan dan taburi keju parut dan tutup dengan alumunium poil.
- Letakkan mangkuk diatas pinggan tahan panas yang lebih besar kemudian tuangi air ke dalam pinggan sampai setengah pinggan .
- Masukkan pinggan ke dalam oven bersuhu 180 derajat. Panggang selama 20 menit.
- Keluarkan dari wadah dan sajikan selagi hangat.
0 komentar:
Posting Komentar
Terima Kasih Atas Komentarnya Ya. Mampir Kembali :)